UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-30 09:10 来源:新乐市 【字体: 打印
为进一步加强产业链党建工作,推动雕塑产业二次振兴,11月29日,UedBet体育雕塑行业党委正式成立。UedBet体育副书记尚智勇、市政协副主席牛丽平、石家庄UedBet体育组织部有关同志及河北美院院长甄忠义等出席揭牌仪式。

尚智勇代表UedBet体育向雕塑行业党委的成立表示热烈祝贺。他指出,在全市推动实体经济高质量发展的关键时期,UedBet体育依托河北美院成立雕塑行业党委,组建雕塑产业链党建联盟,以党建引领推进校企合作、强强联合,凝聚人才、资金、技术资源,必将为UedBet体育雕塑产业发展提供坚强的组织保障,推动UedBet体育雕塑产业做大做强,为建设经济强市、美丽新乐增砖添瓦。希望雕塑行业全体党员进一步统一思想,提高站位,切实增强政治觉悟,充分发挥党员先锋模范带头作用,发挥自身专业特长,助力雕塑行业蓬勃发展,推动UedBet体育雕塑产业实现振兴。
尚智勇、甄忠义共同为雕塑行业党委揭牌。

牛丽平主持揭牌仪式。
揭牌仪式上,UedBet体育组织部常务负责同志宣读了《中共新乐UedBet体育UedBet体育成立雕塑行业党委的批复》;雕塑行业党委书记曾维林、雕塑企业代表先后发言。

揭牌仪式结束后,参加活动人员一起参观了河北美术学院和雕塑行业党委办公场所。
赵江涛
 
 
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号