UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-01 14:59 来源:新乐市 【字体: 打印
11月30日,UedBet体育副书记、市长宫世友主持召开城乡居民养老保险扩面征缴推进会,听取全市城乡居民养老保险工作进展情况及各乡镇(街道)城乡居民养老保险扩面工作进展情况、存在问题及下一步工作措施的汇报,对下一步工作进行调度部署。

宫世友强调,基本养老保险扩面征缴工作是一项关系民生福祉和社会大局稳定的重要民生工作。各乡镇(街道)、各部门要高度重视,统一思想,进一步增强做好基本养老保险扩面征缴工作的责任感、紧迫感,推动养老保险制度实现可持续发展。要增强服务意识,落实工作责任,推动基本养老保险扩面征缴工作取得新进展。要精准分类施策,加强部门联动配合,强化便民措施,加大入户摸底力度,切实做到应参尽参、应保尽保。要创新宣传方式,采取“线上+线下”多种方式,充分利用传统媒体和新媒体扩大社保政策宣传力度,营造良好参保氛围。要强化督导问效,建立工作调度制度,采取有效措施,确保高质量完成2023年城乡居民养老保险缴费任务。

副市长秦振山就做好城乡居民养老保险扩面征缴工作进行了安排部署。
安雷刚
 
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号