UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-05 15:18 来源:新乐市 【字体: 打印
12月4日,UedBet体育副书记、市长宫世友主持召开大气污染防治工作调度会,贯彻落实石家庄市相关会议精神,分析研判当前形势,对大气污染防治工作进行再安排、再部署。

宫世友强调,当前正值大气污染防治决战决胜的关键期,各级各有关部门要把大气污染防治工作摆在突出位置,强化问题导向、目标导向和结果导向,坚决扛起工作责任,直面问题,主动作为,推动大气污染防治各项措施落地落实。

宫世友要求,要坚决克服麻痹懈怠思想,一刻不停、不折不扣地落实好各项管控措施。要强化重点区域管控,深入分析污染成因,抓住关键、源头管控,深入抓好建筑工地监管,严格落实重型柴油货车绕行、道路清扫保洁、餐饮油烟监管等重点措施,应对重污染天气靶向发力,精准施策,全力削峰降值。市纪委监委、政府督查室要强化督导,对问题整改不彻底、同类问题频发的,对不担当不作为、失职渎职的要严肃问责,以问责倒逼责任落实,切实凝聚起狠抓落实的强大合力,不断推动全市大气污染防治工作取得实效。
副市长赵亚波也就大气污染防治工作讲了意见。
曹英利
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号