UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市领导现场接听12345政务服务便民热线
市领导现场接听12345政务服务便民热线
2023-12-08 07:24来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-08 07:24 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
群众之事无小事,为民服务无止境。12月7日,市领导带领市直有关部门负责同志,到12345政务服务便民热线受理中心,倾听群众来电,解决群众难题。
“欢迎您来电反映问题,您是反映哪个方面的问题,请讲。”8时30分,市领导来到中心接听群众来电。“室内墙体被泡,客厅地板砖错缝严重、主卧卫生间门框长毛,希望协调开发商给予解决。”“我的居住地有一户村民将旧养殖场对外出租,租户进行广告牌加工,每天喷漆,污染环境,请求查处厂地污染问题”……对于群众的咨询、诉求和意见,有的被“秒答”,有的则在核查、核实后被及时交办。
据统计,当天上午,市领导现场接听电话20个,话务员转接117个,共137个,主要涉及消费者维权、农业农村等方面的问题;下午,市领导现场接听电话11个,话务员转接17个,共28个,主要涉及大气污染、固体垃圾污染等方面问题。
11月份第二批市政府系统领导干部接听热线活动开展以来,相关部门高度重视,各单位各部门协同发力,用实际行动切实解决群众急难愁盼的问题,以务实的工作作风推动UedBet体育接诉即办工作再上新台阶。仅仅上一周,就协调解决了来自长安区、行唐县、平山县、赞皇县居民反映的多个问题,涉及供暖、灌溉、物业等多方面。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号