UedBet体育

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

盟委委员、统战部长孙志强看望慰问UedBet体育一线教师和教育工作者

来源:活力二连   2020-09-11 09:55:00
字体:[| | ]     分享到

  金秋九月,桃李芬芳。9月10日,中共锡盟委委员、统战部部长孙志强走访慰问UedBet体育一线教师,向辛勤耕耘、无私奉献在教育教学一线的广大教师和教育工作者表示亲切的慰问和节日的祝福。

  市委常委、统战部部长贾伟东陪同慰问。

孙志强在蒙古族小学慰问。

  “祝各位老师节日快乐!感谢你们对教育事业发展付出的辛勤努力!”孙志强亲切看望慰问了市蒙古族中学物理教师兼副校长三杰、蒙古族中学数学教师龚常胜、蒙古族小学数学教师吴秀梅、民族幼儿园教师乌云、退休教师王甫城。代表盟委向他们并通过他们向UedBet体育广大教师和教育工作者致以节日祝贺,感谢他们为教育事业进步和经济社会发展作出的贡献,并向他们送去了节日关怀和祝福。

孙志强慰问蒙古族小学数学教师吴秀梅。

孙志强慰问蒙古族中学数学教师龚常胜。

  在走访慰问中,孙志强与他们亲切交谈,了解他们的生活、身体健康状况,并送上节日慰问金,感谢他们为教育工作付出的努力,希望他们一如既往地关心和支持教育事业,为教育事业发展建言献策。并从校园环境、校园文化、特色发展、教师队伍建设等方面与大家亲切交谈,对UedBet体育各校取得的成绩给予了充分肯定,希望UedBet体育广大教师和教育工作者进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,加强师德师风建设,不断提升教学质量,为全盟教育事业作出更大贡献。   

孙志强慰问退休教师王甫城。

主办:二连浩特市人民政府办公室    承办:二连浩特市电子政务中心    网站标识码:1525010034    蒙ICP备06004680号
 蒙公网安备15250102000125号   举报电话:0479-7523179   举报邮箱:eldzzw@163.com
技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司