UedBet体育

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

刘志平看望慰问一线教师和教育工作者,向他们致以节日的祝福

来源:活力二连   2020-09-11 09:59:00
字体:[| | ]     分享到

  9月10日,市委副书记、市长刘志平深入市第一中学、蒙古族小学、蒙古族中学看望慰问工作在一线的教师,代表市委、政府向广大教师与教育工作者致以节日的问候并送去慰问金。市委常委、秘书长杨金瑞陪同。

刘志平慰问蒙古族小学教师。

  在第一中学,刘志平看望慰问了特困教师李敏,详细询问其工作及身体状况,对其多年来为教育事业辛勤付出表示感谢。在了解到李敏患有严重疾病,目前还在接受治疗后,刘志平鼓励她树立良好的生活信心,乐观面对生活。

刘志平慰问蒙古族小学教师白玉荣、张宏霞。

刘志平慰问第一中学李敏老师。

  在蒙古族小学、蒙古族中学,刘志平亲切慰问了优秀教师宝文、白玉荣、张宏霞,把市委政府的关怀温暖送到每一位教师的手中和心上,言语中充满了关心和爱护。并指出,在当前全面推进国家统编教材使用的形势下,广大教师要在教育教学实践中坚定不移地做好工作,积极站在推进国家统编教材使用的前沿阵地,踊跃投身创新实践中,树立先进教育理念,激发学生的学习兴趣和动力,不断推动口岸教育事业再上新台阶。

刘志平慰问蒙古族中学教师宝文。

主办:二连浩特市人民政府办公室    承办:二连浩特市电子政务中心    网站标识码:1525010034    蒙ICP备06004680号
 蒙公网安备15250102000125号   举报电话:0479-7523179   举报邮箱:eldzzw@163.com
技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司