UedBet体育

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

自治区对UedBet体育创建无障碍环境示范市进行验收

来源:活力二连   2020-09-11 10:02:00
字体:[| | ]     分享到

  9月9日,自治区创建无障碍环境示范市检查验收组对UedBet体育进行验收,并就进一步改进工作深入交流。

  副市长郭平旺出席会议并向验收组汇报工作。

会议现场。

郭平旺作汇报。

  会上,郭平旺从UedBet体育基本情况、无障碍环境建设情况、取得的成效、存在的问题和下一步工作措施等方面进行了汇报。验收组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式对UedBet体育无障碍环境建设情况进行了检查,并予以充分肯定。

验收组反馈意见。

  验收组指出,二连浩特市委、政府高度重视无障碍环境建设,建立健全了组织机构、无障碍设施更加完善、城市管理水平得到进一步提高。验收组要求,要加大无障碍设施示范的宣传力度,进一步加强设施管理水平,完善无障碍设施规划建设,确保无障碍设施发挥真正作用。

  郭平旺作表态发言,对自治区验收组的到来表示感谢。他说,下一步UedBet体育将继续坚持以人民为中心发展思想,进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓工作落实,扎实做好整改、健全完善长效机制,切实提升城市管理水平,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

验收组查阅资料。

  

  

  

主办:二连浩特市人民政府办公室    承办:二连浩特市电子政务中心    网站标识码:1525010034    蒙ICP备06004680号
 蒙公网安备15250102000125号   举报电话:0479-7523179   举报邮箱:eldzzw@163.com
技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司