UedBet体育

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

爱心传递!金秋助学情暖社区

来源:活力二连   2020-09-14 09:14:00
字体:[| | ]     分享到

  9月11日,额仁社区被暖意包裹着,社区工作人员、协会会员、学生、家长寒暄着,大家亲如一家,市爱心商会为辖区两名即将入学的大学生送来助学金。

  

  社区工作者、爱心企业代表、受助学生座谈。

  二连浩特察哈尔商会冯春辉说:“我也曾是一名大学生,虽然毕业多年,但是刚入学时的情景历历在目。人一生中谁都会有一段比较困难的时期,我们相互帮一把就能过去。”说着,他代表商会将一万元现金递给了受助大学生手里。“这是我们商会的一点心意,希望孩子好好学习,以积极乐观的心态面对美好的大学生活。”他说。

  口岸建材协会代表将7200元现金递交到学生手里,“我们口岸建材协会属于额仁社区管辖范围,社区工作人员在各方面对我们给予了很多支持,我们也想回报一下。正好社区工作人员张晓峰找到我们,和我们说了辖区有个孩子需要资助,也是尽我们协会一点力吧。”协会代表勉励受助学生,好好学习,常怀感恩之心,在困境中磨砺自己,将社会各界的关爱化作努力奋进的动力,珍惜就学机会,做对社会有贡献的人,以优异成绩回报社会。

  社区工作者和爱心协会的情意温暖了受资助学生,他们纷纷表示,一定努力学习,用自己的行动力所能及地帮助别人,将爱心传递下去,做一名乐观向上、充满正能量的人。

  

  合影。

主办:二连浩特市人民政府办公室    承办:二连浩特市电子政务中心    网站标识码:1525010034    蒙ICP备06004680号
 蒙公网安备15250102000125号   举报电话:0479-7523179   举报邮箱:eldzzw@163.com
技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司